revista caras: dulce amor, marcos y victoria

andrea rincon revista hombre arg septiembre 2012

Jesica hereñu revista maxim diciembre 2012

revista maxim argentina septiembre 2012, jesica hereñu hot

River gana con gol de Trezeguet y logra el ascenso a Primera

Se impone 1-0 con gol del ex Juventus luego de ser habilitado por Funes Mori en clara posición adelantada. Así, los de Almeyda logran el regreso a Primera junto con Quilmes, que vence a Guillermo Brown. Instituto , que cae con Ferro, y Rosario Central, que iguala con Desamparados, van a la Promoción

River Plate juega ya los que espera sean los últimos minutos en el Nacional B y se apresta a vivir una histórica jornada en la que puede concretar su ansiado ascenso en el choque ante Almirante Brown que está 0-0 en el primer tiempo.

El cotejo se juega en el estadio Monumental, que presenta inhabilitada la tribuna Sivori alta, en donde se ubica la barrabrava riverplatense, a causa del homicidio de un hincha durante el encuentro que River jugó ante Boca Unidos hace dos semanas.

En tanto, el árbitro del encuentro es Alejandro Toia y la transmisión, de la TV Pública.

River, gracias a la impensada derrota de Rosario Central ante Chacarita, depende de sí mismo pese a haber perdido en la fecha pasada ante Patronato de Paraná, por 1 a 0, en cancha de Colón de Santa Fe.

A los nervios y la excitación que le provoca normalmente a River jugar en su estadio ante una multitud, se le agrega un equipo como Almirante Brown que desea arruinarle el ascenso, dirigido por Blas Giunta, un acérrimo hincha de Boca.

En River, el entrenador Matías Almeyda volvió a poner una defensa de cuatro jugadores y cuenta con el tridente de ataque compuesto por Fernando Cavenaghi, Alejandro Domínguez y David Trezeguet.

En Almirante, en tanto, Giunta modificó al equipo con respecto al que venció a Gimnasia de Jujuy con los ingresos de Daniel Olmedo y José Luis García por Alexis Canello y Mauro Marrone, respectivamente.